anak gamau asip

anaku dari lahir udah mix dbf+asip di dot..skrng umur dia 2 bulan 25 hari. tiba tiba 5 hari lagi saya masuk kerja, dia gamau asip di dot bund 😭 tiap dimasukin dot. kemulutnya cuma di kanyul kanyul aja, ga dihisap bahkan ga jarang dia hoek. sudah pakai cara sedotan ga mau. doain ya bund tinggal pipet sama cup feeder yang belum di coba, semoga salah satu dari itu ada yang mau 😭😭

5 Tanggapan

Samaaa bun anakku jugaa pas udah mau habis masa cuti tetiba ga mau lagi ngedot asip padahal awal2 lahir mauu. Bahkan sempat nambah masa cuti 1 minggu karena benar2 ga mau dot, tp akhirnya aku tega2in bun. Skrng dot nya pake pigeon yang peristaltic PLUS. Dikit2 udah pinter. Semangat ya bun💪🏼

1y ago

sama banget bun..aku ganti dot nya pake pigeon peristaltic plus soft touch wide neck di H-1 masuk kerja Alhamdulillah mau 😭😭

hahahha sama bun. ank ku jg ke enakan dbf gk mau dot lg. coba aj ganti dot dan merk botolny bun . insyaAllah mau kok dan d ajk ngobrol si baby kerja sama ny krn bunda mau kerja. dulu ank pertamaku bisa bun . kalo ank ku skr ak gk trlalu worry krn ak gk krj. semangat bun ..

sama Bun aku tinggal 5 hari juga,, anaku jadi bingung pake dot di kuwel kuwel ajah, tapi coba pake yang Philips mau Bun walau awalnya sama aga bingung tapi ngga lama nyedot Bun..

1y ago

aku sudah pakai philips bun dari lahir

sama bunda, cuma 3 hari Ndak minum di dot pas lagi nginep di rumah neneknya, ehh skrg lupa, cuma dikunyah kunyah gitu 🥺 ini mau coba ganti dot, semoga bisa yaa Bun🥰

1y ago

iyaa anaku mau yg wide neck itu alhamdulillahh

coba dulu berbagai merk dotnya bun