Anak jadi susah nyusu grgr bapil

Anaku baru 1bulan 20hari ,dia lagi bapil grgr di cium2 sama yg batuk jadi ketularan Nah semenjak bapil dia susah nyusu nya ,kdg nangis dulu ,udh nyusu eh dimuntahin semua bun Biasanya anaknya gk pernah rewel/nangis ,skrg tiap aku kasih nen pasti nangis gk mau Gimana ya bun ,aku khawatir soalnya, Malah aku tambah sewot sama mertua yg nyuruh kasih makan , kesel bgt akubun padahal anaku bapil grgr ketularan kakek sama tante2 yg kecil nya,aku baru pindahan kerumah mertua soalnya

2 Tanggapan

gmn Bun anaknya dah sembuh blm ank saya juga SMA lagi bapil sama bgt kaya anknya bunda jd ga mau nyusu klo nyusu dikit itu jg suka dimuntahin pipisnya jdi sedikit takut dehidrasi jg trs mukanya jadi kaya kuning gtu udah brobat si tp masih bgtu jg

jangan deket2 gitu kalo lg pilek nanti dedenya ketularan. kalo ada matahari pagi bisa jemur, bisa jg pake transpulmin sama cessa

2y ago

iya bun,skrg agak mendingan bapil nya,tapi dia jadi susah nyusu gimana ya