Ngejar Bb anak

Anaku 7bulan 15 hari BB masa cuma 6'4 😭 pas waktu bulan sep 7 kg , kmren timbang malah jdi 6,4 sedih bgt , setelah MPASI malah BB jdi turun BB nya Saran nya dong bunda² 😭😭

1 Tanggapan

makan nya mau bun?? coba evaluasi lagi berapa kalori yg masuk bun double prohe bila perlu Snack tinggi kalori asal anak mau makan sebenarnya gampang naikin BB nya bun

7mo ago

maap Bun free gluten apa mksdnya ya 🙏 skrng saya lagi fokusin ke prohe Bun sayur skip dulu