Lupa imunisasi

Anaku 6 bulan, habis suntik dpt 2, tapi karena tidak tahu anak sudah disuntik sama saya minta suntik lagi pokoknya karena lalai diceritain panjang Gimana yah bund, apakah bahaya? Saya panik dan pikiran tidak karuan karena anak disuntik 2 kali cuma selisih waktu 15 menitan#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

kok bisa sih bu

2y ago

Karena imunisasi sendiri sama anak bund, pas mau suntik saya disuruh bayar obat sama ambil obat trus kbetulan ada tetangga di puskes jadi anak digendong sama tetangga dulu, tpi tetangga engga ngasih tau kalau anaku udah disuntik, pas aku selesai minta obat saya minta suntik lagi, dan petugasnya engga inget juga kalau anak saya udah disuntik😭 jadi doble