Mpasi lagiiiiii

Anaku 6 bulan 2 minggu, dikasi bubur saring udah mingkem tapi dia lahap banget makan alpukat.. aduh ada ada aja ya mood nya bayi, saya udah muter otak nyari dan ubah menu tapi tetep mingkem.#pleasehelp #firstmom Aaaaakkkk harus makanan apalagi yaa yang saya coba masak🥲🥲🤣🤣

2 Tanggapan

buah atau makanan yg manis dikurangi dulu aja bun, mungkin anak lebih pengennya makan alpukat dibanding bubur.