belum tengkurap

Anaku 5 bulan blm bisa balik badan klo tengkurap gabis telentang lgi. Tapi udah pinter berdiri sm mau duduk. Apa gakpapa ya?

belum tengkurap
1 Tanggapan

Perkembangan anak beda2 bun,kebetulan anak bulek ku dlu juga nggak pake merangkak. Jadi langsung duduk dan jalan. Anak saya mau 4bln juga baru mau tengkurep kepala masih blm bisa tegak sama sekali,jadi masih stimulasi

4y ago

Berarti gakpapa ya bun soalnya udah distimulasi trs takutnya stunting