makan

Anaku 4 bulan setngah kalo di ajak main keluar rumah blanja sayur, di tanya dan di suru makan... Soal nya kalo liat orang makan suka ngliatin dan mulutnya ceplak.. tapi q blom brani q pngn nunggu 6 bulan.. ga mpasi dini juga timbangn tiap bulan naik.. ga kekurangan giji.

makan
23 Tanggapan

memang fasenya sprt itu bun... anak ku pun sama... dan mpasi nya pun tetap usia 6 bulan...

naluriah bund, udah ngerti itu makanan tapi kalo belum waktunya ya jangan,kasian Dede nya

Ydh tunggu 6 buln aja ehheeh . Ankku 5 blm skrng udh kucoba makan buat pke fedding fruit

pertahankan komitmennya bun. mpasi usia 6 bulan. 👍

sabar bund..lebih baik 6 bulan baru dikasi

salfok anaknya bunda mirip anakku 🤗

yaudh prthanin tunggu 6bln aja ,

yaudah tunggu 6bulan aja bun😂

ya bagus bu nunggu sampe 6 bulan

Betul bun tunggu 6 bln