Blm bisa jalan dan bln bs berdiri sendiri

Anaku 14 bln tp blm bs jalan blm bs berdiri mandiri , tapi klo rambatan naik turun tangga kasur bisa cepet bgt malah , bisa jalan klo d pegangin, klo dilepas malah duduk klo ga cari pegangan .. ada yg sama kah mom?? Sedih bgt bnyk yg blg knp blm jalan pdhl tiap anak beda.. apalagi menjelang mau lebaran pd kumpul kan tuh;(....#SeriusTanya #bantusharing #newmom

8 Tanggapan

mau Lebaran emak pusing anak belum bisa jalan. Yang penting itu milestone nya sesuai bukan sesuai ingin nya emak apalagi ingin nya mulut julid para sodara kalau lagi ngumpul. Anakku 14 bulan juga masih jalan di pegangin, sesekali mau jalan 1-3 langkah. Kata DSA ku anak maksimal 18 bulan sudah bisa jalan, kalau belum bisa juga bawa kedokter. Tugas kita sebagai ortu membangun rasa percaya diri anak dan membantu stimulasi supaya proses nya berjalan lancar. Dan jangan lupa doa sangat penting 👌

sama mom, anak aku aku 14 bulan juga, seminggu yg lalu persis kaya gini, aku biarin dia merambat sendiri, sampai lama2 bisa lepas tangan, trs brp hari kemudian bisa berdiri tanpa pegangan. semangat terus mom, pasti bisa kok, diawasi terus aja anaknya, rajin stimulasi dan jangan sering di gendong

tumbuh kembang anak beda beda🙏 Jangan Hiraukan Omongan orang Bun.... anak sy 10 bulan udah berani belajar sendiri,11 bulan udah pandai betul dia jalan , intinya setiap tumbuh kembang anak itu beda beda...

d rumah pnya kursi bakso (kursi yg di pke abang2 bakso buat duduk yg beli) ga? klo ada suruh baby ny dorong2 smbil kita pegangin dri depan,,,

Samaaa, kalo diliat2 dia takut dan agak mager aja 🤣 jadi aku hanya bs pasrah dan mikir kalo dia mau pasti dia bisa sndiri tanpa dipaksain

hihi iya lg was was bgt ntr lebaran psti banyak cacian yg aku trima deh cm krna anakku badannya kuyus😂

sama Bun anakku jga blm bisa jalan 14bulan temen2nya udah bisa semua🥲

sama persis anak ku bun begitu