Anak susah makan

Anaku 11 bulan tp susah makan sama minum sufor jg susah, sekali minum cuma 10 ml makan jg cuma 3 suap udh berhenti rasany stress bgt lama2 gila 😭 sy hrs gmn ya Allah

4 Tanggapan

ga bisa ngasih solusi bun, anak saya juga lagi di fase susah makan kalo makan skrng di lepeh terus, emosi banget rasa nya tapi skrng lagi berdamai aja keadaan, jangan sampe kesel keanak, anak bisa jadi ikutan rungsing kaya emak nya hahaha

anakku pun gitu bun. caranya saya kasih makan sedikit tapi sering². capek memang tapi mau gimana lagi.

sama banget bun, tiba2 bgt makannya susah banget. stres bgt mesti ngasi apa biar mau makan

🥲🥲bingung hrus ksh mkn apa....susah bgt klo mo mkn. tp skrg² ini mau mkn keju boleh ga ya

7mo ago

Anakku suka ngemil keju Bund. Anakku ga ada pantangan buat makan, yg menurutku baik. aku kasih