yakin bisa normal

anaku yang pertama umur 4 thn.blm bisa bicara.di vonis autis oleh dokter. semoga tuhan memberiku kekuatan.

7 Tanggapan

anaknya sering dikasih main HP ngga bund? kalau iya kurangi dulu kalau bisa di stop. Sebaiknya Si Kecil lebih sering distimulasi, diajak mengobrol, menyanyi, bercerita. Buat solusi lengkapnya bunda bisa baca artikel ini : http://bit.ly/20gm0tk

aminnnn bunda harus selalu kuat dan sabar. pasti ada hikmah dibalik ini bun....memang sy gak mengalami seperti bunda, dan hanya ucapan tadi yg bisa sy berikan supaya bu da tetep jadi wonder mother

Semangat ya bunda.. terus berdoa, mudah mudah an ada keajaiban untuk anak bunda.

Semangat ya Bun! Bunda dan Ayah harus kuat demi anak. Sudah coba cari second opinion?

6y ago

terima kasih dukukungannya.semoga ada jalan di setiap cobaan ini

disetiap kekurangan pasti ada kelebihan , trus berdoa

semangat bund dan tlaten di terapi