anku

Anaku td pagi di suntik di paha kanan rasanya kasian sekali.dia panass badanya demam tinggi sampe" rewell mulu.nyusu jg agk kurang ??kira" klo di suntik di paha sembuh ny brp hari ya bun??

anku
66 Tanggapan

Alhamdulillah anak ku tiap disuntik imunisasi atau ambil darah ga pernah nangis, sembuh nya cpt kok bun, tergantung luka ga nya, sehari atau paling lama 2hr udh ga sakit kok bun.. klo rewel dan panas nya ya paling 3hr bun, tergantung imun tubuh baby nya

saya juga sama Bun waktu suntik dpt 2 malamnya anak rewel dan panas tinggi. aku pakein cessa merah sama bye-bye fever. terus aku minum Paracetamol baru aku susuin anakku. Alhamdulillah besok paginya udah ga panas cuma masih manja2 aja.

imunisasi DPT ya? dua hari Bun. anak saya juga demam gitu. sering-sering disusuin Bu. terus kompres pake air anget di dahi, ketiak, sama lipatan paha. kalo ada parasetamol drop, langsung diminumin Bun (tapi pake dosis dari dokter ya)

Anak syaa juga begitu bun, rewel tapi alhamdululah dibadan ga panas karna abis imunisasi langsung di minumin paracetamol dari bidan nya sama bekas suntikan nya di kompres pake air anget. Paginya udah ga rewel lagi

Itu tandanya obatnya baru bereaksi sama antibody si anak bunda... Tenang aja.. Paling dlm kurang lebih 6 jam nanti si anak akan kembali normal lagi... Dikasih Asi aja yg banyak bund... Biar antibody kuat...

Anakku jg demam bun semaleman bobo maunya digendong nyusunya jg sambil digendong.. sebisabisanya dan semau bayinya yg penting kudu sabar dan ttp nyusu ya bun.. kalo dikasih obat dr dokternya dimnumin aja bun..

biasanya kalo emang imunisasi trus demam gitu di bawain obat kan bun.. di minum in sesuai atiran.. di susuinnya rutin.. di pakein baju tipis biar panasnya keluar di kompres bagian lipatan2 ketiak leher

Anak aku juga gitu bun, Alhamdulillaah dia ga demam Cuma rewel karna mungkin badannya pada nyeri. Aku sih kompres bekas suntiknya biar ga kaku juga. Kalo demam nenenin terus Bun. Biar demamnya reda

5y ago

Setiap pas d elapin moms

Anaku juga tgl 9 lalu hbis suntik Di juga demam tpi cuma pas malamnya baru agak rewel dan demam.. Aku sih ksih mnum Paraco sama di tempelin bye bye fiver alhamdulillah bsok nya udah sembuh

anaku sehari doang bun, d gempur asi, sama di kopres pake air biasa. sama minum obatnya dari bidan cuma dua kali doang. alhamdulillah sembuh sehari semalem.