sufor

Anakqu minum susu morinaga bund. . Tapi BABxa kdang smpai 3 hari bund. . Apa itu ga apa" ya bund

5 Tanggapan

Maaf ya mbak, sependek pengetahuan saya, bayi sufor harus bab tiap hari, kalau bayi asi toleransi 14 hari. Tapi lebih jelasnya bisa tanya ke bidan/DSA mbak.

Usia brp bulan bund dedek nya, kasian bgt bund susah BAB itu kalo sembelit kasian dedek nya bund,, trus wrna BAB.nya apa bund!?!

Iyaa bund. . Tapi ASI jga bund mnumxa. . Suforxa pling klau bundaxa lgi kluar

Ganti merk bun

Umur brp mom?