Gampang iritasi

AnakQ kl bolak balik bab pasti lngsung iritasi pantatnya, dulu biasa pake daktarin diaper lngsung ilang ruamx, skrg udh susah nyarix, ganti merk gk cocok malah tmbh ruamx.. Apa emang daktarin diaper udh susah ya bun ? #seriusnanya

4 Tanggapan

kalau sudah memburuk jangan pakai pospak dulu ya mama. gunakan popok/celana dalam kain dulu baru pakai pospak saat berpergian. mama sayang, tolong tutup telinga dan lebih bijak menanggapi rekomendasi pengobatan APAPUN JENISNYA di kolom komentar ya mama (😢maaf aku bukan galak mama 😢) khawatir nanti memperburuk/memperlebar/meradang/infeksi. Karna Ada tipe kulit anak yg tidak bisa toleran minyak/krim/salep dll 🙏 yang komentar ga Akan merasakan sulit nya mama nanti saat merawat anak. coba netralisir dulu bila kekeh tidak ingin ke dokter. pakai sabun hypoallergenic yg bebas sls, paraben, pewangi, pewarna seperti lactacyd baby, sebamed, cethapil dll yg cocok di bayi dan budget mama (kalau tidak cocok jangan dipaksa terus pakai ya ganti yg lain) "saya udah pakai seminggu tapi tidak sembuh2," kalau mengurangi artinya proses penyembuhan. kalau memburuk artinya tidak cocok/Ada kesalahan penanganan saat netralisir (misal pakai produk bertumpuk2) Masalah kulit bisa terjadi karna jamur/alergi/virus/bakteri. beda pengobatan beda penanganan, bentuk/ciri sama bisa jadi diagnosanya berbeda. ga bisa ketuk palu satu Indonesia pengobatannya sama mam 😔😔 nanti seperti anak saya, eksperimen sendiri masalah kulit melebar Dan makin buruk. butuh 3 bulan untuk menormalkan kulitnya kembali. kasihan lho mam, lihat anak menangis karna ga nyaman. tp dsa minta netralin Dan penyembuhan makan waktu. saya termasuk beruntung Karna pernah Ada ibu2 TAP yang kometar di posting saya anaknya punya masalah kulit baru sembuh 1 tahun akibat eksperimen sendiri. link bawah ini Ada cara penanganan dan proses netralisir yg bisa jadi pertimbangan mama ya. Karna cara ini yg selalu diingatkan dsa saya 🤗 semoga lekas sembuh 🤗 https://community.theasianparent.com/q/sometimes_mother_is_the_only_medicine_that_works_saat_anak_pertama_lahir_rasanya/3234097?d=android&ct=q&share=true

pake popok kain dulu aja bun

pake bepathen cream aja bun

3y ago

coba cari online bun

uppp