Balita 18 bulan

Anakku usianya udah 18 bulan, masih asi tapi kenapa bb nya 8.5kg-9kg terus? Ga pernah naik dari bb itu. Biar bb nya nambah gimana ya? Anak saya udah mulai ga mau makan nasi, sedih sendiri 😭 biar anak lahap makan dan bb naik gimana ya+pake vit apa ya?

1 Tanggapan

Bundaaa peluk onleeen huhu coba dikasih makanan/cemilan tinggi kalori buun.. Bisa browsing di youtube ide menu dan cara membuatnya.. Kalau menurut dr. apin, tips anak makan lahap itu cuma 2 bun. 1. Rasa lapar, dan 2. Makanan enak Kalau dirasa bundanya masih khawatir, sebaiknya konsul dsa saja ya bund