4 bulan lebih belum bisa tengkurap

Anakku usianya sudah 4 bulan 23 hari tapi dia belum bisa tengkurap sendiri, tapi kalau ditengkurapin dia sudah bisa balik badan sendiri. Padahal sudah sering dilatih & sering tummy time. Badannya udah miring-miring, cuma masih kesusahan. Apa itu normal? Adakah yang anaknya sama kaya anakku?

1 Tanggapan

Normal bun...tiap anak tumbuh kembang beda2.. Anak sodara saya bisa tengkurap pas 5 bulan. Gegara bedannya embul.. klo tengkurap pun kasian liatnya klo lama lama..