Malam rewel

Anakku usianya 6bln tiap malem akhir² ini tiba² suka nangis kenceng ..biasanya paling cuma bgrintih minta susu.sekarang beda banget nangis kenceng langsung.padahal kalo siang nurut ga rewel tidurnya juga biasa aja klo bangun tidur siang .ini knp ya ?ada yg pernah ngalamin ngga ?apakah ini krna over stimulus?

1 Tanggapan

bisa karena: 1. overstimulasi 2. night terror (mimpi buruk) 3. sleep regression (sedang mengalami perubahan pola tidur) 4. wonder week (lompatan perkembangan) silahkan baca2 ttg istilah2 tsb d atas ya bu, semuanya bisa d alami di bayi usia 6 bln.

4y ago

makasi dok nanti ku baca² lagi 🙏😊