Tumbuh gigi mempengaruhi kemampuan berjalan?

Anakku usia 8bulan belum tumbuh gigi, dan kemaren aku tanya emak(uwa) ku kok anakku udah usia 8bulan belum juga tumbuh gigi, terus emak ku jawab Katanya wajar, kalo tumbuh gigi lebih dulu nanti anak lama belajar jalannya, apa betul begitukah bunda????

1 Tanggapan

gak ah. itu mah mitos aja.gpp kok bun, gigi anak beda2 tumbuhnya, keponakan saya baru pas 1 tahun tumbuh gigi langsung banyak barengan, malahan jalan duluan baru keluar giginya