Bab bayi sering

Anakku usia 5 bulan full Asi bab 3-4 kali sehari sudah 1 bulan ini. tapi tidak rewel, menyusui masih oke bgt dan aktif. Biasanya kalau BAB 3 hari sekali. Sudah saya kasih zink. Antibiotik&lacto b dari dokter. Tapi sampai sekarang masih seperti itu. Adakah disini yg seperti itu huhu :”(

1 Tanggapan

gini bun, secara teori bayi yg full asi itu kalo jarang bab itu normal, sering bab juga normal. dipantau aja durasinya dan pertambahan BBnya.