Anak kurang fokus

Anakku usia 4 tahun akhir bln april ini. Tp ankku kya yg kurng fokus. Klo d panggil, ga ckup skali. Tp ya kdang nengok, kdang ngga. Tp klo emak ny udh pke nada emosi, bru deh dia nengok. Trus klo di ajakin komunksi, kdang respon, kdang asik sndiri dgn mainan nya. Jd smua ny tuh "kadang²" Bukan "Ngga sm skli" Tp ttep aja Q ska tkut ank ku knp npa. Adakh yg pnya pnglaman sama ktika ank ny se usia anakku.?

2 Tanggapan

udah sekolah PAUD blm anak nya bunda?. , coba pake terapi audio life buat stimulasi gelombang otak anak

5mo ago

4thn harus nya sudah PAUD bund. itu sangat berpengaruh dengan 6aspek perkembangan anak.. nanti di kls guru n teman bisa bgt menstimulasi anak agar bisa fokus dan nurut. tolong segera di PAUD kan ya

Lebih baik kontrol ke dokter tumbuh kembang bun supaya di cek apa ada red flag atau engga

5mo ago

udh prnh bun. memng sih prnh d sarankan untk trapi fokus. tp krna pke Bpjs antri nya smpe brbulan bulan, akhr ny Q inisiatf ajarin sndiri. sbnr nya ad prkmbangN sih.. Q k doktr bulan Novmbr & prnh d trapi sbntr sm klinik tmbh kmbang ny. tp itu hnya prcobaan. dpt jdwal ny jauh bngt hrs nnggu buln juni. ya lbh baik Q stimulasi sndiri. Alhmdlillah sih ad prkmbngan, tp mngkn ank Q agak lmbat kali ya.