Sehari cum BAK 1 kali

Anakku usia 4 bulan jalan 5 bulan kemaren seharian pempersnya itu gk basah sama sekali tapi sorenya sempet BAK waktu di mandiin tapi malemnya waktu ganti pempers lagi itu kering lagi.. Normal gk itu bund? Anakku full asi dan suhunya juga normal 35.7c.. Dsni ada yg pernah ngalamin kayak yg aku alamin gak? Tolong sarannya bund..

1 Tanggapan

seharian cuma 1 kali? lgsg kedsa aja, hrsnya tiap ganti pampers per 4 jam bak bun setau saya. kalo cuma sejam 2 jam si ga masalah kering, tp kalo hampir seharian cuma basah 1 kali lgsg keigd atau dsa aja