Tengkurap belum lancar

Anakku usia 3bln, tapi tengkurap belum lancar.. apa di biarkan saja atau harus di ajari ya?cara ajarinnya gimana ya bun supaya lancar Makasih ya #firstbaby #seriusnanya #jangandibully

5 Tanggapan

rutin stimulasi tummy time bun. Walaupun perkembangan anak beda2, tp kalau bisa rutin stimulasi jangan dibiarkan saja dgn alesan nanti anak bisa sendiri.

gapapa bun.. anak saya dulu tengkurap usia 4 bulan malah.. sering2 stimulasi saja.

ponakan q umur 4 bulan kurang seminggu baru bisa tengkurap lancar bun

diajarin. sering ditengkurapin banyak caranya di youtube

terus di stimulasi bund.. sering2 tummy time..