bagi tips bun barangkali ada yg pernah ngalamin

anakku usia 1thn lebih susah makan akhir² ini . tiap makan dia mau mangap tapi sampe di dlm di lepeh itu knp ya bun ???#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

teksturnya gmn bun?

11mo ago

agak kasar bun . biasanya mau dia makan dgn tekstur agak kasar gitu . baru hari ini dia susah mkn nya . kdg juga haluss nasinya saya ulet gitu . saya pikir itu sariawan tpi ko ga rewel dianya masih mau nen, masih mau makan camilan . tpi yg gak masuknya dia tuh nasi