Obat flu untuk anak 1 tahun yg rekomen dong Bun ...

Anakku usia 1thn 4bln, lg flu obat flu yg rekomen apa yaa Bun ? BB anakku 11kg

1 Tanggapan

flu itu penyebabnya adalah virus. virus akan menang jika daya tahan tubuh menurun. pada usia 1 tahun 4 bulan, sepertinya anak ini pada masa yang jarang diam. banyak aktivitas yang menarik perhatiannya dan hal ini membuatnya bersemangat sehingga melupakan rasa lelahnya dan mengurangi waktu istirahat. bunda, jangan sedih. sering diberi minum air hangat dan asi lebih banyak. jika perlu tambah madu. konsumsi nutrisi anak dijaga dan jangan melewatkan waktu istirahat anak. jika sakit berlanjut, hubungi dokter. bunda yang lebih mengenal ananda. semoga bermanfaat.