Batuk sampai muntah

Anakku usia 1 THN, skrng Lg batuk.. klo setiap makan trs batuknya kumat smpe muntah. Klo mau tdr d kasih perasan daun saga saran dr ibu saya. Bahaya ga ya klo batuk sampe ngekek n muntah? saya blm ke dokter sih krna maklum Lg pandemi # jgndibully

1 Tanggapan

udah ke dokter aja. muntah itu upaya badan dedek buat ngeluarin dahak, anakku dulu jg gitu. trus aku bawa ke dokter anak Alhamdulilah beberapa hati kemudian sembuh