Bayi tidur tidak nyenyak di siang hari

Anakku usia 1 bulan , kalo siang tidurnya tidak nyenyak , maunya digendong terus Kalo ditaruh kasur belum 5 menit udah kebangun Gimana ya moms solusinya ? 😁apakah ada yg punya pengalaman sama 🥰

11 Tanggapan

baby aku juga gitu bun, tpi biasanya tiap jam 1 siang aq susuin sambil tiduran, nanti baru biasa tidur nyenyak sampe jam 3 sore.. klo pagi tidurnya abis mandi dan di bedong, nanti jam 9 bangun, tidur,bangun lagi, gitu trus nyampe jam 11 siang. dan jam 11 sampe jam 12'an gak tidur..