Bayi tidur tidak nyenyak di siang hari

Anakku usia 1 bulan , kalo siang tidurnya tidak nyenyak , maunya digendong terus Kalo ditaruh kasur belum 5 menit udah kebangun Gimana ya moms solusinya ? 😁apakah ada yg punya pengalaman sama 🥰

11 Tanggapan

aku juga gitu bun, tapi baby ku tidurnya lumayan kdang sejam ada bun

12mo ago

anakku juga gitu bun tidur bentar paling 10 menit udah bangun nnagis mau digendong akhirnya kemarin aku beli ayunan alhamdulillah hari ini pules dia tidur diayunan