Bayi tidak sengaja minum susu basi

Anakku usia 1,5 bulan tidak sengaja minum susu formula basi. Sebelum tidur jm 10.30 anakku minum susu formula, tinggal 30 ml anakku sudah tertidur. Aku pun ikut tidur, sisa susu aku taruh meja. Jm 03.00 aku bangun kebelet BAB, ketika BAB anakku terbangun nangis, mertuaku bangun dan sisa susu di meja tadi diminumkan ke anakku sampai habis. Gimana ya bun? Takut anakku kenapa napa, semoga tidak

4 Tanggapan

ada beberapa byi yg diare bun. sya dl pernah jg hbis itu anak saya langsung pup encer gk kyk biasanya bun tp cmk 1x pup itu aja stlhnya mah kmbali norml. ada jg yg menjdi kembung bun. ada jg yg biasa aja gk ngaruh apa" tergantung bayinya bun

bun gimana keadaannua, aku tadi ga sengaja ngasih susu basi lewat 1 setengah jam

gimna Bun anknya?maslahnya aku juga mengalami hal semacam itu sekarang

segera buang yang tidak habis y