BB anak susah naik

Anakku usia 13 bulan dan BB nya hanya 8 kg..Kira2 apakah itu normal Bun?? Klo dilihat di apk BB hrusnya 9 kg lebih??bgmaina caranya agar BB anak CPT naik #seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

perbaikin asupan makanan, lahap gak makannya trs semisal itu dah lolos tp bb 1 bulan kedepan masih stuck konsul ke dr bun, bisa aja ada problem ntah ADB dll anakku2 gt soalny lagi terapi ADB semua karna bb stuck usia 11bln slalu di angka 8,6kg terus