tips menaikkan bb anak dg alpukat

Anakku umur 8bln udh bbrp hari ini gk mau makan bun, padahal tiap makan rasa buburnya aku ganti2. Bb nya jg turun, gk balance sm umurnya. Aku pengen coba kasih alpukat utk bb booster nya. Baiknya dikasih alpukat aja, apa ditambahin susu formula ya bun.?

7 Tanggapan

Bun klo blh tau ank bunda mkn bubur nya isntan ap bikin sndri? dan skrng BB nya brp Bun? sama ank ak juga gt Bun semenjak masuk 8 bln, naik tekstur dia ga mau mkn, ud beberapa hari ini ga mau mkn, itu pun mkn klo disuapin pasti disimpan didalam mulutnya, ga mau dikunyah dan ditelan, alhasil mkn menghabiskan waktu 1 jam lebih , supaya ad yg masuk sedih bngt rasanya bunda boleh sharing kah

3y ago

Boleh kok bun