6 bulan Bab 5x hari ini

Anakku umur 6 bulan hari ini udh bab 5x tp dikit2 dan ga cair kok teksturnya, kayak selai kacang, itu kira2 diare apa bukan yah?

2 Tanggapan

hrsnya bukan kl msh dibawah 6-8x frekuensi bab kurang dr 24 jam dan tekstur feses ga mencret berlendir + campur darah

4w ago

Iya kak teksturnya seperti biasa warnanya kuning kecoklatan, alhamdulillah ga berlendir dan ga ada darah

sama bun anakku juga begitu, insyaallah aman asalkan tidak berair dan berdarah