disuruh minum teh manis

Anakku umur 5 bln, ASI + sufor krn aku kerja, udh seminggu demam dan diare, udh dibawa ke bidan sana sini ngk ada perubahan pup ny ttp 7 kali demam ny ttp 36,6 .. Di bawalah ke DSA... Kata DSA nya jgn kasih sufor dlu, minum air putih aja sm teh manis, dalam hati ini beneran disuruh begituan... Kok agk ngk percaya gtu,,,mnrt bunda2 disini gmn yach???

2 Tanggapan

Lahh ngaco amat. Diare mah ksh lacto b atau interlac aja campurin ke asi/sufor

4y ago

Iya mom, dijual bebas di apotek