Gendong M shape

Anakku umur 4 bulan aku coba gendong M shape .. Dan hasilnyaa .. Dibully habis habis an ama keluarga dan tetangga dong .. Rasanya sampai down😭😭 ada yang bilang ngegas ... dibilangin gak bisa,biar anakmu cacat nanti jalannya ngangkang. Sok pinter sok tau, baru punya anak satu aja udah ngerasa pinter. ...Itu kan udah termasuk kata kata menyakitkan ya kan bunda bunda, padahal aku udah kasih tau juga kalo gendong M shape malah bagus . Cari aja di google.. Tetep aja nyrocoss semua, pengin nangis jadinya saya .. Padahal kalo gendong M shape enak di saya pundaknya nggak pegel sebelah .. Bisa disambi juga karena tangannya bebas, bayinya juga nyaman nyaman aja ... Gimana bunda cari ngasih taunya ya kalo pikiran kolot kaya gitu , #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

22 Tanggapan

orang beda" yabund ada yang kyak bunda baperan ad yang kuat mental. tapi bund kalo kita lemah dibilang gtu nanty gmna klo anak kita di ejek orang trus kita cuman baper gak bela. mulai sekarang kita serang itu mulut" gak guna. semngat bund