BB rendah

Anakku umur 4 bln BB 5,4 mlas bnget asi,lbih suka mlihat2 disekelilingnya drpd asi,pling asi klo udh lpar bnget, di ksih dot jg gmau,ad yg tau tips biar bayi nya suka asi ga?

2 Tanggapan

Coba Bun d susuin jgn ada gangguan apapun kayak suara tv atau rame rame gtu Bun trus pastiin pelekatan nya Bun soalnya usia 4bulan kan udah mulai melihat sekeliling & penasaran gtu denger suara dikit nengok g jdi nyusu jdinya

5y ago

Mksih sranny bun,nnt dcoba klo baby ku udh bngun🤗

Mungkin pelekatan nya blm tepat Bun, coba cari posisi nyaman utk baby nya.

5y ago

Mksih sranny bun🤗