minta pendapatnya bun

Anakku umur 3 bulan, lagi latihan pake gendongan. Kira kira ini udah m shape belum bun? Sebelum pake aku pastiin lagi sih kaki udah bener belum, tapi masih takut salah. Mohon koreksinya bun Edit : makasih bun semua koreksinya, kayanya aku harus foto full badan pas aku gendong ya. Btw body panel udah aku adjust paling kecil, sebelum gendong jg aku cek lututnya udah naik drpd pantat, tapi pas dipakein masih aja kakinya kaya kelebaran, coba lain kali aku foto full badan

minta pendapatnya bun
50 Tanggapan

kurang tinggi lututnya bun, dan itu kayaknya kurang tinggi posisi babynya. harus cukup dekat utk bisa kita cium posisinya bun. ini ya bun prinsip mshape.

Fotonya kurang jelas bun Posisi foto jg mempengaruhi soalnya Kalo ini di lihatnya lututnya kurang naik bun Aq jg pake ultimo kok bun

Lagi bingung juga soal pergendongan ini, anak saya 4 bulan udahan ingin gendong seperti ini pake cuddle me lite carrier udh boleh ya?

4y ago

Bunda riyanti, itu ngg ngangkang bun,, tp posisi bokong lebih rendah dr lutut, jd kayak kita naik ayunan dr kain bun.. kebayang nggak bun? Lebar body panel (yg bagian bawah buat bokong), itu bs dikecilin sesuai lebar lutut bayi u/ posisi M, jd nggak ngangkang kayak gendongan yg nggak bisa diapa-apain bagian bokongnya..

Ini cuddle me lite ya bun? Kalo 3 bulan masih pake infant insert harusnya. Kalo 3 bln, pakennya yg ultimo..

4y ago

Ini body panel udah paling kecil bun, bb anakku jg 7 kg. Mungkin aku kurang bener ya motonya jadi kurang bisa dikoreksi bun

Aku juga udah beli bund Ultimo,,,,tapi ko anak q malah nangis nggak mau d gendong pakai gendongan nya 😅

Bayiku udah 8 bln blm pernah ak gendong gtu bun,kata ortuku nnti kalo gede jalan nya jd mekangkang gtu bun,

4y ago

pekeh sama mshape beda mak.. skuuy aach upgrade ilmu pergendongannya.. 😄

Ticksnya kurang dapet bun, usahakan kaki nya lebih tinggi dari pada pantatnya. Jadi membentuk M.

Ikut grup indonesia babywearing saja bun di fb, inshaAllah banyak info tentang pergendongan 😊

Harusnya di foto sampe keliatan kepalanya hihihi biar bisa dikoreksi. Posisi kaki sih udah oke

4y ago

Makasih bunn🥰

Itu pantatnya kurang turun bun.. Klo anakku mah ga betahin maunya nemplok di dibahu