wajar gk sih??

Anakku umur 2bln15 hari udh bs tengkurep sendiri tanpa bantuan org lain trs kalo digendong maunya didudukin arah kedepan gtu,wajar gk ya?? org org sampe heran liat anakku

wajar gk sih??
51 Tanggapan

wah cepet banget bun perkembangan anaknya, anakku 2bln 15hari juga, boro boro tengkurap, pas tummy time nahan kepalanya aja belum kuat

4y ago

Anak saya 2bln 23hr bb.nya 6,6kg sering kena baby shaming, blm bisa tengkurep ini itu lah. Padahal usia segitu blm lewat masanya buat bisa tengkurep loh, agak melow saya jadinya liat postingan bunda TS hehe😅

sama bun anak aku juga udah bisa tengkurep 3bulan kurang seminggu .. kalau digendong maunya didiriin , gamau ditidurin🤣

Masya allah.. cepat yah bun bisa tengkurap.. umur anaknya sama kyk anakku, cm anakku masih belajar miring2 gitu..

wajar kok bund,dulu anak prtma ku jg 2,5 bulan udah tengkurep sendiri..anak ke 2 ku 2 bln 18 hari udah tengkurep

sama bun, anakq jg gitu kalo gendong gak mau ditidurin ini juga da mulai tengkurep umur 2 bulan 20 hari

nggak papa bun, selama anaknya udah siap sendiri, berarti perkembangannya untuk yg tengkurep lebih cepet

Wah bagus dong bun Anak saya udah umur 4 bulan masih belom bisa tengkurap sendiri jadi khawatir saya bun

4y ago

Anak saya juga 3bln masih miring2 aja, padahal kalau digendong berdiri udah kuat nopang kepala. Setiap anak tumbangnya beda2, stimulus aja bun, 4bln blum lewat masanya kok. Semangat yaaa💪

wajar bun.. cpt termasuknya perkembangannya bun.. anak saya 3 bulan lebih baru tengkurap sndiri bun..

itu tanda perkembangannya cepat. setiap anak beda beda bun, ada yg cepat ada yang agak lambat.

biasanya kalau pertumbuhannya cepet kayak gitu nanti gedenya jadi anak yg cerdas bunn