bau mulut dari mulut anak

Anakku umur 20bulan.. baru 2 bulan ini aku lepas asi krn aku lagi hamil. Sejak lepas asi dia makan semua makanan, di udh gosok gigi tp kenapa ya bau mulutnya bau banget.. ga enak banget moms, ada yg tau ga caranya biar ga bau banget... sejak 13 bulan dy aku biasain gosok gigi pake odol sedikit banget kayak ga pake tp ketika kumur sanpe sekarang tetep aja di telennya dy ga bisa ngeludahinnya.

7 Tanggapan

sama...anakku 4,5 tahun tapi baunya kalau bangun tidur sih haha