Susah makan

Anakku umur 20 bulan susah sekali makan sejak satu tahun. Dalam sehari tidak pernah habis makan hanya 1-2 huapan kecil itupun dalam satu hr. Bb nya hanya 10.1 kg. Susu sudah jarang diberikan ttp saja tidak mau makan sudah berbagai menu daj cara. Vitamin dan ke dokter jg sudah. Bicaranya pun blm banyak. Blm dua kata bersamaan diucapakan. Mohon saranya bunda bundaa sayang

1 Tanggapan

bun udah coba terapin jadwal makan secara teratur? karena bisa aja pas jam makan, anak belum lapar karena sebelumnya makan snack atau susu.. kalau masalah berbicara, coba bunda ajak ngobrol trus sama no gadget no tv ya bun.. semangat bunda..