1th Gtm parah

Anakku umur 1th gtm parah, apapun gamau makan apalagi liat nasi kaya liat hantu, udah 2 bulan susah paling kalo mau cuma 1-2 sendok abis itu kabur dan beberapa menit kmudian dia BAB, Bbnya ngga naik2 udah dibawa ke dsa tetep belum ada perbedaan nya Hampir gila mikirin anak gtm bun, takut anaknya stunting 😭 Bunda2 yg punya solusi sharing ya atasi anak gtm gmna #pleasehelp

1 Tanggapan

sama bunda. tapi alhamdulilahnya anakku suka nyemil bun. jadi saya harus putar otak buat makanan yg bisa buat camilan. misal buah pisang dijadikan bolu, nasi dibungkus pakai telur dadar trus dihiasi keju. alhamdulilah bisa nolong perut biar gak sampek kosong.