Minta tips toilet trainingnya bun

Anakku umur 1 tahun kena ruam jadi mau aku lepas pampers karna ga sembuh2,butuh berapa lama ya bun kira2 karna belum bisa ngomong juga

2 Tanggapan

lama bun, apalagi klo udh biasa pke pampers,, ank sya kmrin jga kena ruam jdi sya lepas pampers,, tpi pipis ny jdi lbih sering krna sedikit2,, dia kya kaget gtu, knpa dia pipis kok basah gtu, kedistract jdi ga tuntas trus pipis ny,, bru ganti celana, 10 menit pipis lgi, bgtu trus,,, mau pup jga sma,, tiap dia ada tanda2 mau pup, sya lgsg lari ke toilet biar dia pup di WC, eh ga kluar2, dia ny mlah mainan yg lain,, 3x sya bolak balik, eh ujung2 ny pup di celana pas sya lgi ga merhatiin,, 😆