Bayi batuk karena minum air ketuban

Anakku umur 1 bulan lebih 11 hari.. udah sekitaran seminggu batu kering.. waktu tak bawa kebidan katanya sisa air kawah yang sempet keminum.. Bunda" tau gmn ngatasinya?? Gak tega liat baby batuk" ??

2 Tanggapan

maaf bun ke up lg post lama..mau tanya kmren dede nya smbuh pake ap bun..soalnya bayi sy kdg ada batuk2 gtu tp ga sering ga berdahak jg..cuma kya ada nafas grok grok gtu kalo malam pas slsai nyusu.. kalo siang2 normal2 ajj ga ada naffas grok2 kira2 itu knp ya bun..sy blom smpt ke DSA

1y ago

Bund gimana babynya, baby saya juga gitu😢

biasanya suruh jemur bun, tapi aku bingungnya kok batuk kering padahal biasanya grok2 🤔

3y ago

iya bun