Malam malam menangis

Anakku umur 14bulan, udah 3 malam kalau mau tidur itu nangis dulu yg bingung harus gimana padahal biasanya dikasih susu aja udah merem sendiri, terus tiap 1 jam sekali kebangun nangis kejer kadang harus digendong, kadang belum sejam udah nangis lagi padahal biasanya bangun dikasih susu udah merem lagi gk nangis itupun 2jaman lebih baru kebangun, badannya gk panas habis sembuh dari flu singapur itupun udah kering bekas gatelnya, ku kira mau flu tp keluar ingus karena dia nangis aja bukan lagi pilek, atau dia kecapean ya bund? Soalnya baru bisa jalan, apa harus dipijit ya? Atau kenapa ya bund adakah yg anaknya pernah kek gitu?#SeriusTanya #bantusharing

5 Tanggapan

Di pijat yg baby spa bun, takutnya ada yg salah badannya atau pegel2 karena umur segitu kan lg aktif bgt tuh. Ke baby spa ya bun jgn ke tukang urut

bisa jdi,, ank sya klo kecapean bnget ska tiba2 rewel mlem ny,,,

kalo anak over stimulasi memang malannya begitu bun