Skincare dan haircare anak satu tahun keatas?

Anakku umur 13 bulan, rambutnya panjang tapi tipis dan kemerahan kira² haircare apa yang recommended untuk membuat rambut lebat dan hitam? Dan sekarang suhu panas.. jadi anak suka keringatan dan bruntusan kasian gatel² semua.. kira² produk apa untuk menghilangkan bruntusan keringat? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

kalau rambut kemungkinan besar genetik, jadi susah di rubah dengan produk. kalau bruntusan coba ganti sabun mandinya pakai lactacyd baby.