Menu MPASI

Anakku umur 12 bulan bun. Dia udah ga mau makan pakek kuah. Minta tolong share menu mpasi yg ga pkek kuah dong bun

7 Tanggapan

Sudah setaun sudah boleh menu keluarga kan ya , sesuai in dengan masakan keluarga aja bun yg penting gak pedas dan gak over gulgar. Soalnya anak saya gitu sih makannya ada ayam ya ayam , ikan ya ikan ngikutin menu keluarga. Kalo bosen paling saya bikinin sup mi

ayam goreng, ayam kecap, udang goreng tepung/mentega, atau ikutin aja masakan ibu bapaknya tinggal atur gulgar

tergantung kita masaknya apa anak kan udah bisa ngikutin, anakku malah lebih suka cma lauk telor dadar doang

3y ago

iya bun

cari di Instagram banyak bgt resep bertebaran.. cari yg akun mpasi aja banyak

banyak bun resepny dicookpad, ig n YT ☺️

youtube, ig banyak resep 🙏🏼

di sini buanyak resep juga bunn