Mom, disini ada yg anaknya ga diimunisasi sejak lahir ?

Anakku udh usia 4 bulan tp blm ikut imunisasi krn ga dpt ijin dari suami

2 Tanggapan

imunisasi aja sendiri. Lagian tar kalo anaknya sakit (amit²) macem tbc atau meningitis siapa yg mau tanggung jawab? yg disalahin tetep ibunya, bukan bapaknya

3y ago

Kalo aku bakal tetep imunisasi walo suami larang. Mau pake 1000 alesan juga 🤣🤣🤣 asal tau aja, lg pandemi gini bayi butuh perlindungan. Banyak kan kasus bayi kena covid sampe meninggal. Masih anget tuh kasusnya kemarenan.

Maaf bun, alasan suami ngga kasih ijin knp ya?

3y ago

alasannya krn ga mau anaknya kena cairan asing ke tubuhnya mom 😅, padahal udh dijelasin juga itu buat kekebalan tubuh anak tetep aja blm luluh hatinya