mpasi

Anakku udh umur 6 bulan tp 2 hari ini setiap di kasih makan bubur saring selalu gak suka, malah marah" trus.. tp giliran di kasih promina, cerelac, dan biskuit"an dia suka bgt.. apa aku tetep kasih bubur saringnya tiap hari tp di selingin promina atau kasih promina aja, bubur saringnya gak usah? Setiap makan bubur saring kayak ngajak berantem si dedek.. ?

mpasi
47 Tanggapan

bun, blh share dikit ya hehe jgn terlalu sering dikasih cemilan ya, kalo bisa bikin snack time jangan dikit2 kasih cemilan hehe soalnya sepengalaman anakku yg skrg udah 1 tahun, keseringan ngemil makan nasinya susah banget :( tp giliran ngemil kalo ga aku stop ga berenti2