Pencuci alat makan dan masak

Anakku udh mau sebulan mpasi.. aku mau nanya dong mommy2 kalo nyuci alat masak dan alat makan bayi pake apa ya? Aku selama ini pake sleek tp kok bau makanan masih nempel ya.. terus boros jg. Kalo pake pencuci piring orang dewasa kayak sunlight, mama lemon gt2 takut baunya nempel ke alat makan si bayi. Ada saran merk yg bagus tp jg hemat ga ya moms?

8 Tanggapan

sleek emang boros bun, apalagi sleek kalau ada berlemak busanya cepet hilang. saya pakai zwitsal, busanya banyak buat cuci botol atau alat MPASI udah BPA free. jadi bau sabunnya aman, harganya di bawah 50 ribu.

aku pakai mamalemon, aman si mam. ngga ada bau nempel. mungkin, dikau kebanyakan ngasih sabunnya? dan alat makannya aku rebus abis kugunain. jadi ngga samasekali nempel bau apa2 lagi

pke pencuci piring biasa aja yg ada di rumah, tpi sblum ny di bersihin dlu spons ny dn sabun ny di ganti,,,

klo alat makan pakai sunlight atau mamalemon aja bun, kecuali botol susu pakai khusu untuk botol susu

Alat makannya pake kaca ga bun? Soalnya kalau pake kaca ga nempel bau sabun

Zwitsal dr anak pertama, pnh pake sunlight kyk masih ada bauny d dot

aku pakek sunligh,mamalemon, gak bau tuh

probaby bund...