sufor yg bagus apa?

Anakku udh 6 bulan lebih usianya,dulu susah bgt nyusunya dan ngga mau dbf (maaf klo salah nyebutnya ?) tapi skrg pas udh 6 bulan malah bentar2 dbf mulu smpe aku ngerasa kaya kurang asiku krna masih aja nangis biarpun udh dbf lama,skrg aku udh krja trus ngga bisa nyetok asi jadinya jadi mau aku sambung sufor,kira2 yg bagus apa ya bun??tapi untuk kelas menengah kebawah jgn yg keatas hehe

1 Tanggapan

Udah makan kan bun?

4y ago

Hmm.. berarti memang babynys lebih nyaman dbf bun. Makannya abis makan tetep minta nen..