Toilet training

Anakku udh 2 tahun 9 bln aku mau mulai TT tp susah bgt konsisten .. Krn anakku di bawa ke tempat kerja jd pas di tempat kerja aku pakein popok .. Gmn ya tips nya biar TT cepat berhasil

2 Tanggapan

Setau saya sih emang harus konsisten bun. Emang rawan sih kalau pindahยฒ tempat (rumah & tempat kerja). Tapi coba dikenalin aja toilet di rumah yg mana, toilet di tempat kerja seperti apa.

pelan2 ajah bunda diajarinnya... anakku 3 tahun ajah blm sempet aku toilet training,, hhe nanti klo ada tanda2 dia ga betah pake pampers baru pelan2 aku ajarin...