Gamau Makan Nasi

Anakku udah mau 13 bulan bun tapi belum mau makan nasi.. Ngunyah bisa makan yg lain mau cuman nasi doang dia lepeh terus.. ada yg sama ga ya bun? Padahal nasinya udh di buat kaya liwet nasi kuning ttp gamau bun

3 Tanggapan

ya gapapa bu, anak kan jg kyk org dewasa bisa punya preferensi makanan. kan ada org dewasa yg ga suka nasi, ya anak2 jg bisa begitu jg. ttp dikenalkan aja nasinya tanpa memaksa, sumber karbohidrat lain kan banyak bs mie, pasta, kentang, roti, dsb. org bule ga makan nasi jg sehat kan bu 😁

gapapa bun, sumber karbo bkn dr nasi aja kan. bisa diganti kentang, ubi atau karbo lainnya. anakku sempet GTM gak mau makan nasi lembek bun, trnyata dia maunya makan nasi biasa gak pake dihalusin. coba aja bund siapa tau si dedek jg pengen naik tekstur.

Sama persis Anak saya usia 11bln tiap makn nasi dilepeh Jd makan lontong Kadang aku campur nasi biar terbiasa dgn nasi lg