Bayi mpasi fortif susah naik tekstur

Anakku udah 9 bulan, tp masih mpasi fortif untuk yang 6 bln, pdhl giginya udh 6, dr 8 bulan udh di coba yg lebih bertekstur tp malah gtm hampir seminggu, makan apapun kalau ngegeruntul di mulut dia pasti langsung di muntahin, gmn caranya ya bun spy anakku mau naik tekstur krna dsa jg udah saranin ganti mpasi dgn nasi tim#SeriusTanya #bantusharing

7 Tanggapan

anakku sama persis gini jg, awalnya fortif sun aja. saya kasih naik tekstur gtm. akhirnya saya gak kasih makan deh, soalnya di kasih apa2 nolak. ternyata dia mau menu kayak kakaknya, nasi agak lembek gitu

2mo ago

iya ya bun, aku jg udah gk sabar mau kasih segala makanan k anakku, tp anakku apa apa keselek, apa apa dimuntahin, jd makan nya cm bubur instan sama pepaya